Привет. Читайте внимательней, а не выдергивайте отдельные фразы, это я относительно "слома на медвежий тренд ". GOLD после снижения к уровню 2702.38, предприняло рост , но он остановился уровнем 2717.03, отскок от которого снизил цену к уровню...
У вас есть зависшие сделки на нефти? Я говорил что будет рост, в любом случае надо нефть покупать, но и сейчас тем более надо покупать при не большом снижении цены, но это надо после выборов, а то не понятно куда дальше цена попрет, по всем парам,...
По поводу тестера, то многие пишут, что очень большое отличие результатов тестирования и реальной торговли. Поэтому решил сам проверить на демо счете и установил аж четыре терминала с разными версиями советники и у разных брокеров. Все равно больше...
Привет и вам отличного воскресного дня! EURUSD Таки да, конгресс Соединённых Штатов стоит на пороге очередного повышения потолка государственного долга, но учитывая республиканское большинство как конгрессе так и в сенате, с высокой долей...
Так я еще в прошлый раз написал что тут дело в привычке. Да и GOLD для меня как-то более понятный инструмент. А если нет уверенности в сделке, то зачем тогда ее открывать? У меня если есть какие-то сомнения перед входом то я такой сигнал пропускаю....