Приветствую. Вероятность падения EUR/USD чрезвычайно высокая. Об этом свидетельствует то, что цена находится вблизи минимумов, что уже автоматически создаёт благоприятные условия для продолжения падения. Но в тоже время, наличие недельного уровня...
Да, примерно так и получается. Любая компания стремится извлечь максимальную прибыль и сократить издержки. И если для выполнения какой-либо работы достаточно тысячи работников, то никто не станет держать полторы или две тысячи. Ведь им нужно...
Интересно, российский фьючерс на курс валютной пары EURUSD стабильно дешевле курса, устанавливаемого на Форекс: Разбежка между этими активами практически никогда не сходится, если верить данным tw, и визуально увеличивается в первый день после...
Вот стоит ли, меня останавливает "родственность" с Бомжом, вбухаешь денег и свое даже по итогу не вернешь. И по факту уже вон сколько вложила, отобьется ли, меня всегда такой момент останавливает. Конечно, это и хочется и колется, но что-то меня...
Вроде работа у меня на сегодня окончена. Посмотрел твои скрины и вот такое наблюдение мое, иностранных коллег, которые торгуют по разным системам, но суть одна, что 80% случаев при определении продолжения тренда, идет так называемый (имбаланс,...