Доброго времени суток. Ниже текущей цены есть важный на мой взгляд уровень GBPUSD 1.2144 и это значение, чем то похоже на верхнюю границу защищённой зоны. Если после открытия рынка цена этого торгового инструмента съедет вниз в область накопления...
Я бы так не сказал. Если есть система, то это обычная торговля. Появился сигнал - входим адекватным объемом и берем обозримый участок профита. Нет сигнала - сидим, курим бамбук. Если довести входы до автоматизма и не завышать объемы, то нервничать...
Разумеется, с капиталом тоже нужно работать, а не просто искать, где можно получить монеты, надо учиться инвестировать, вкладывать, распределять деньги, а после получения дохода не надо все тратить, какую-то часть нужно оставлять на депозитах. Но у...
AUDUSD За неделю до этого, на недельном графике австралийского доллара цена весь день снижалась. Закрылась она около поддержки 0.61191. Поддержка не была ниже протестирована, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
На рынке полным ходом происходит ослабление британского фунта стерлинга к американскому доллару, а на этом участке графика дневного по паре GBPUSD в действии развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены...