Поддержка 0,5615 не пустит цену ниже, как мы видели в пятницу. Тренд, безусловно, никуда не денется, но вернётся, на мой взгляд, в рамки нисходящего канала. Целью по росту можно рассматривать 0,5715 - цена старта медвежьей свечи на ФРС 18/12. Я по...
Алекс, привет. Система как раз таки рабочая и если бы ты читал не между строк, то увидел выше пост о том, какая прибыль была получена в симуляторе торговли с начала текущего года по 20.12.2024г., где прибыль была более 150%, но основная прибыль...
На локальном графике - AUDJPY, цена продолжает развиваться слабый восходящий тренд. По идее потенциал для Бычьего движения довольно высок. Смотря на попытки слома ключевого Максимума - 98.84, откуда цену оттолкнули. Думаю, вскоре мы увидим очередные...
ЗОЛОТО Привет, Горд! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешло к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого золото по...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара GBPCAD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...