Если в стандартных настройках будет сильное увеличение объемов при получении лося, то советник быстро сольет депозит. Думаю попробовать тоже протестировать советника с понедельника. Буду выходной целую неделю и будет у меня много времени для этого....
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. И пока не было ни одной глубокой коррекции. Я вот думаю что она скоро будет. Цена подошла к верхней границе нисходящего канала. И может его пробить хоть сейчас, хоть после некоторой разбежки. И...
На графике H1, цена по инструменту - AUDCAD, цена торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению - 0.8958, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно кто в...
Нефть CL конечно прет каким-то невероятным танком вверх. Откаты носят характер локальных лишь и давненько вообще такого ралли не было у нас. Все-таки особое влияние оказывают санкции на нефтяной сектор недавние, они масштабными оказались. И хотя их...
Добрый день! Данные по инфляции в США были обыграны в вялом режиме. Это можно объяснить, как предварительным снижением спроса на доллар, вызванным ожиданиями выхода этого важного показателя, так и опасливостью, проявляемой инвесторами перед...