Привет. Ты наверное имел ввиду обновление минимума 1.0260, как я понимаю? Да, американцы решили поддержать европейцев и устроили тоже качели. В принципе я такой сценарий не исключал. Показывал, что если мишки не смогут пройти поддержку уровня...
Дорого всем вечера! Пара EUR/AUD на сегодняшних торгах не дошла пока до сопротивления 1.6615 и на текущий момент торгуется во флэте в не большом ценовом диапазоне. Пока сигналов ни в одну сторону хороших нет, хотя и RSI указывает на не большой...
Надеюсь и я тоже чему-нибудь научусь, если ещё не поздно) Больше скорее некогда, хотелось бы поспокойней. Оно ведь как бывает, когда не надо время есть, как только что-то двигаться начинает и тебе уходить надо сразу же Вот за это спасибо большое,...
А тут от максимума. Текущая цена пошла вверх, но удалось продать 17 пунктов и перевести сделки в положительный лок с профитом в 50 пунктов. Продажа рассматривалась как быстрая, т.к. всё-таки смотрю на движение вверх. Пара евро/долл тоже идёт вверх....
Приветствую, Руслан! Хорошего вечера всем. #EUR/USD, D1 Ну я как бы после более 750 пунктов юга не вижу ни одной технической коррекции вверх по фибо, хотя на младших тайм фреймах такие технические коррекции были. То есть я жду технической коррекции...