GBP/USD Приветствую, Вован! Вот и наступил новый торговый год, а вместе с этим стоит ожидать завершения длительных трендов. Открываем дневной график по паре фунт/дол и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, который до сих пор...
Не просто так этот канал закрытый) Подозреваю о чем пойдет речь, и если так , то это не стоит здесь освещать. Спасибо хорошо отметили)) как сама то? раз уже все в работе, наверно много не пила)) сейчас потыкал у меня то же нет меню потратить...
Спасибо Знаю я твой план, пока ждать в кустах как охотник и в конце сразу завоевать победу, знаю опасно , ну что поделать, будем бороться. Мы то ладно рискуем на всю катлету и сливаемся на долго сроке, а ведь есть у нас тут еще опытная охотница...
Всем привет и с наступившим Новым годом Николай, тебе отдельно поздравление и пожелание финансового процветания Ну и щедрости побольше, глядишь и призовой фонд существенно прирастет Раз битва за главный приз продолжается, грех не рискнуть пару раз,...
Да, вчера валютная пара AUD/USD торговалась в сторону юга. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.6230. Да, вчера медведи смогли спустить курс к уровню 0.6180. Индикатор MACD и Parabolic подаёт сигнал к продажам. Я полагаю, что...