Вот поэтому и возникли сомнения. Такие знания всегда бывают полезны! Но на форуме она была в понедельник вечером, раз зарегистрировала новый счёт. лайкнул даже человек-невидимка! Да, обезьяну можно поймать там на месте и потом выдрессировать...
Приветствую. Я думаю, что дальше возможно будут делать так, как они любят делать, то есть вначале цена USDJPY может прогуляться вверх выше образованного максимума до точки икс, а после того, как ликвидность вверху полностью снимут, то тогда уже...
Валера, приветствие от моего стола к твоему, у нас все хорошо с водкой, виски, мартини и прочим. Мы сегодня ходили на главную площадь города, катались на коньках и на подушках, получили массу удовольствия и кайфа... Завтра я с утра катаюсь на...
EURCAD. И локация тут не плохая для продажи, и ситуация складывается подходящая теперь уже. Хотя и сказать, что вероятность нисходящего движения подтверждена многими факторами сказать пока что нельзя. Но это имеется ввиду только по отношению к...
Мои ожидания по индексу nasdaq. 01.01 индекс nasdaq дневной интервал времени. После продолжительного ценового и временного движения индекса в волне iii я готов принимать переход индекса на коррекцию в волне iv. И вот здесь длина этой волны тоже не...