Поделись кратенько стратегий как ты будешь торговать паттерн 1-2-3 при помощи зизгагов в режиме МТФ. Желательно все эти дела показать и расписать на картинке, где какой зигзаг и с какого тайм фрейма, и по какому ты входишь. По какому ЗЗ определяешь...
#EUR/USD, D1 У меня тоже есть предположение, что будет идти всё по сценарию 2022 года. По уровню, о котором я вчера писал, он уже есть и от него не отвертеться, так что падать будем по нему. Уровень сопротивления остаётся на отметке 1.0468, однако...
Прогноз CAD/JPY на торговую неделю с 06.01.2025 по 10.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 108.19. Прогноз по валютной паре CAD/JPY на торговую неделю с 06.01.2025 по 10.01.2025 - север. Четкого мнения у меня нету. В грядущей неделе решение по ставкам в...
Приветствую! EURUSD Приоритет для пары на начало предстоящей недели будет северная коррекция, и есть предположение , что на уровне 1.03008 коррекция не закончится, хотя я планировала на этом уровне остановку и снова продолжение снижения, но, нет!...
Смотря как торговать и как увеличивать. Можно торговать с нарушением всех правил торговой системы или вообще без неё. Можно наращивать объёмы и обязательно будет слив депозита. Но можно успешно торговать строго по торговой системе. И лот...