Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Ну так я динамит не использовал на других аккаунтах, ну только когда делал последние активности для получения повышенного айдрова, ну как раз 19 декабря я все это делал и покупал этот динами. вот тебе и весь пазл, я тебе еще раз говорю, на других...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что сегодня продолжилась нисходящая тенденция предыдущей недели. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо спустилось, достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
Привет, Лиана. Только проснулся. EUR/USD нужно было добрать продажи, но я что-то остановился, сегодня даже закрыл одну сделку, а остальное оставил уже в б/у, думаю так будет правильней всего. Ключевой уровень 1.02230 пробили это и была основная моя...