И вам удачи. Закрыл я все свои шорты. Постучал себя по затылку и открылся в бай. Тренд по USDJPY восходящий. Стало быть упрёт четвёртая волна на север так что мало не покажется. Это ж даже Пересильд на такую орбиту не забиралась. Считать цифру по...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 Американцы сегодня приступили к работе, то картинка по XAUUSD после этого яснее не стала - технически на Н1 основной импульс у золота остается восходящим, но если продавцы все-таки пробьют поддержку по уровню 2606...
Удается. Почти всегда получается недельные бонусы монетизировать. Бывает конечно что сразу слив идет, а бывает наоборот на одном движение будет несколько входов и общий профит в несколько раз бонусы превысит. В любом случае мне такой вариант...
У меня вот прям на глазах нарисовалась картинка для продаж. Вероятные цели 1,0388, точка входа на 161,8% Фибо, построенную на Н1(бирюзовая). Ей прешевствовала медвежья Бабочка на М5, но там немного другая сетка нанесена (жёлтая). 1,0417 можно...
На бирже. Согласно моим записям, у портфеля был зафиксирован максимум доходности 6 декабря. Но я их веду не каждый день, поэтому вполне возможно, что когда биткоин 16 декабря обновил исторический максимум, то доходность моего портфеля была еще...