Действительно, законы придуманы только для нищих, обездоленных и бестолковых людей что бы держать всех в узде. Финансово независимый человек может запросто подкупить кого нужно и оформить решение суда в свою пользу. Слив при торговли на финансовом...
Миллионы монет, писал уже что всего есть более 2.5 миллионов монет, а мы даже в биржах видим максимум десятки тысяч. Два с половиной миллиона монет остались за кадром общественности просто. А биткоин я помню вообще там - долларов до 10 первый раз...
EURUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи все еще тянут нисходящий тренд, однако, есть технический момент, который заставит, как мне кажется рынок по данной валютной паре...
AUD/CAD. Вот здесь на паре австралиец канадец вполне неплохая зона поддержки расположена на 0.90552-0.90278. В принципе можно будет заходить в покупку прямо на 0.90552, с выставлением уровня стоп-лосс на 0.9000. В этом районе мы скорее всего...
Класс... Вот только, интересно, в прошлый раз, когда Трампа избрали и евро грохнулось на 1200 пунктов, все, о чем Вы пишите, было или нет? Но, как бы то ни было, на рынке, по прежнему сильны настроения на укрепление американского доллара,...