Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что слабая восходящая тенденция, господствовавшая по паре в начале недели, сегодня пока продолжается. Индикатор Boa(50) находится пока по прежнему ниже цены. В такой ситуации...
Первый раз про такой способ вывода и пополнения слышу. А зачем вообще такие сложности? А с чего ты решил что там речь про торговлю против тренда? Мы там говорили как заз о сетках по тренду и со стопами довольно короткими. Я просто ищу варианты для...
Точно так же как и убыток. Возможно, вам просто повезло, такое тоже случается. Раз вы попадали в ситуации, когда монета так сильно обесценивалась, соответственно, вы не тот, кто мастерски ловит дно, после которого монета растет на 4000%, о чем я...
Торговля советником 7РО-В3-17И-v15-72-01-ТФИММВ на демо счете. 26.12.24г. торговля на демо счете 015 продолжилась, просадка разрулена полностью с прибылью 34$, баланс счета 2818.08$, все ордера закрыты. Смотрите скрин, Успехов читающему....
USD/JPY Добрый день! Сегодня снова торгуем, но думаю, что бесполезно, по крайней мере для тех, кто не пипсует, поскольку в оставшееся до Нового года время, рынок будет оставаться тонким и вряд ли последуют серьезные движения, максимум можно увидеть...