Валютная пара AUDCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.56725 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Довольно логичное продолжение вчерашнего севера наблюдаем сейчас на графике Bitcoin`a. После колоритной свечи понедельника восходящая волна напрашивалась сама собой. Вполне допускаю, что покупателям удастся дотянуть цену к наклонной линии...
Вчерашняя попытка роста валютной пары USD/JPY не была столь успешной, как того хотелось бы покупателям. Хотя была возможность и ставки открыть, и перестраховать их для себя в плюс. Далее, несмотря на последовавшее сегодня снижение стоимости...
#EURUSD Я думаю постепенное введение пошлин это просто подготовка бизнеса, дают время поставки перестроить и открывать заводы и фабрики на территории США, по крайней мере строить такие планы, ну и отслеживать инфляцию тоже, тут ты тоже прав. А вот...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.22253, и ее расположение в верхних...