Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 2.17468 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Стоит отметить, что по GOLD у нас также все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня также преимущественно подрастаем и в том числе сейчас давим в северном направлении, хотя пока до локальных...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает развивать коррекционный рост. За время азиатской сессии выполнили мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 1,0285. В данный момент цена пытается пробить уровень...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 157.879 и 156.705. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 157.292 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...