Рыночная ситуация - AUDJPY. Валютную пару вижу в рост, так как рыночная цена 95.975 посетила бычью зону -76.4-95.785 и -50-96.012. Очень интересная область, полученная инструментом Фибоначчи. Размещенный на экстремумы прошлого торгового дня. Daily...
Для того, чтобы убыточных входов было меньше я использую различные виды анализа. И когда у меня сходится направление по 2 или 3 признакам - я захожу в сделку. Кто-то может и торгует исключительно по японским свечам, но для меня это всего лишь один...
Dokers-2 Номер торгового счета (логин): 65449789 Пароль инвестора: F9x1NKBI Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Добра Всем. Вчера по паре AUD/USD ждал что развернемся и закончили коррекцию в тройке авс в волне (в) зеленого зигзага на рост и рванут на волну (с) причем и ставка по ФРС так четко смотрелась для такого старта, но пара не стартанула, ставка...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера всё-таки вышла из треугольника вниз, тем самым подтвердив развитие медвежьего настроя. И сегодня пара продолжила снижение, так что есть вероятность увидеть и дальнейшее движение в сторону юга. По технике на...