График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Имея бычий тренд цена по паре EURGBP сегодня уверенно с открытия Европейской сессии двинулась в северном направлении по графику Н1, до этого было снижения от максимальных значений прошлого дня, достигнув...
Трамп продолжает накидывать крипто новостей и монета прёт как на дрожжах. Более того её листят уже на CEX и теперь можно будет пощупать её на Байбите. Говорят, что он влил миллиард долларов в её продвижение, не проверял эту информацию, но курс уже...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.47929, закрылась цена около сопротивления 1.48453. На пятницу я приоритет в таком случае отдавал приоритет росту в сторону отметок 1.48925, потому что...
У нас же была "Женская лига", помнишь?! Там три Наташи были в составе! Миледи давно не появляется на форуме. В общем нам Наташ на команду не хватит! Трое же нас всего! Если только капитаном! Возглавить батальон Наташ! Но если честно, моей...
Что сложного зарабатывать с форекса, ещё и с форума по 50-100 долларов? Домохозяйке, студенту или работающему человеку? Я вам скажу по секрету, можно зарабатывать куда больше 50-100 долларов. И выводить суммы куда больше. И это далеко не фантазии....