Валютная пара евро доллар вчера торговалась более или менее спокойно и никаких крупных движений мы не увидели, но по большому счету евро все таки продолжало дорожать. А ведь аналитики считают, что нет никаких оснований для подорожания евро. И...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.83133. А затем пробила диапазон вниз, пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, набирал объём продавец. Я предполагала что...
Кто сказал что я умею торговать? К большому сожалению, тех трейдеров которые действительно научились осуществлять профитный торговый процесс, в долгосрочной перспективе вы никогда здесь не увидите. В прочем как на других форумах, соцсетях. Потому...
Добрый вечер! По валютной паре GBP/JPY южный настрой сохраняется , судя по наклону вниз индикаторного канала тайм фрейма Н4. На Н1 также намечается разворот вниз. Осталось дождаться пробой нижнего края его индикаторного канала (синий на скрине) и...
Наташа, рад, что ты тоже там что-то смотришь. У меня получается, что если брать правую расширялку, то необходимо сходить вниз. Потому что от края пятая волна должна пойти до обновления минимума. Минимум у нас на отметке 142 58. Примерно там точка...