Приветствую! Раскачали немного ценовой диапазон по фунту и похоже дела этим и закончится - расширением ценового диапазона. Никуда дальше не пойдем ни сегодня, ни на азии. Такие мысли у меня. А на завтрашней европейской сессии на зигзаг вниз снова...
Сменил лого Изучаю тему, как грамотно продвигать ролики на ютубе. Вроде ничего сложного, думаю акцент надо делать на короткие видео. Длинные многие не смотрят, а если будет одна конкретика, то почему нет Привет! Предрасположенность! Это точно Я...
Добавлю немного своих выводов, которые я сделал, оценивая и обращая внимание на пару GBP/NZD, у неё и спрэд запредельный, и полеты, которым могут позавидовать, даже, йеновые пары, поэтому, если и беру её в работу, то только по раскладу на дневном...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне ниже отметок 0.84174. Там было сопротивление, то есть сопротивление ещё не было пробито, набирал объём покупатель. И я тогда предполагала, что пара пробьёт...
Приветствую! Дневной таймфрейм как показывал южную коррекцию, так и продолжает это делать. На завтра ещё перелоу сегодняшних суток по идее должно быть. Нуа на внутридневном часовом таймфрейме новости отработали и есть только усиление медвежьих...