EUR/USD Возможно и так, но чисто если перевести на язык математики, такая торговля не может быть выгодной, так как прибыль мизерная, а минус громадный. Это не моё мнение, а чисто математика. А насчет боковика, ну не знаю, математика не врет,...
Привет по паре EUR/USD да наверное будет рост, скажем ложный юг и разворот, я уже два дня наблюдаю флэт, причем не на поддержке предыдущего минимума отбивается цена, а выше 1.0270. Надеюсь на сегодня пробить хотя бы ложный пробой 1.0270 и рост! Как...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0295 и ниже дневного Pivot уровня 1.0301. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0260...
Ну вообще-то так все и есть. Просто пропущена возможность заработка на крипте по причине отрицания ее как таковой. Вы писали, что с 2014 года были в курсе про крипту. Но как по мне, то Вы до сих пор не видите разницу в том, где лежат деньги. На...
SILVER Серебро График Н1. Имея бычий тренд, и достаточно уверенный ход в северном направлении, цена на Серебро между тем не спешит следовать в соответствии что мы видим на графике Н1. Имея двух дневный флэт сегодня цена пробивает его верхнюю...