Привет, alexpor55! USD/CHF, D1. У меня тоже было ощущение, что цена перекуплена на 4 часах. Но, как оказалось - это не так. Вообще, USD сейчас находится в выгодном положении, потому что в двух вариантах он растёт и оба совершенно разные. Первый -...
Приветствую, Serjon! Вот и у меня тоже получается так, что нужно волну вверх нарисовать по GBP/USD, а пока продавать рискованно. Хотя внутри дня условия неплохие получаются: флэт на 1,2300 тоже можно считать коррекцией и от него работать вниз к...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится юг или надо ожидать...
Валютная пара - EURGBP. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.83830 - верхняя граница, второе - 0.83767 - серединка и третье - 0.83705 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURGBP...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4855. При подходе цены к уровню - 1.4835 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...