Спору нет, работёнка непростая и напряжённая. Ведь ещё и надо подстраиваться под текущие реалии, чтоб знать куда вкладывать. А то вот так представляешь вложил несколько миллиардов, а они вдруг взяли и ушли в просадку процентов на тридцать. Думаю...
Глядя на jpy/usd просматривается картинка в которой бычки временно проиграли. Левелс полностью сменил направление, КТЛ так же над ценой сегодня вышел и если вчера мы могли еще ожидать выхода выше обязательной зоны, в район 145.00, то сегодня мы...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.82641. Нижний уровень фибо 0-0.82116, контактирует с Daily low. Из такого...
GBP/USD Здравствуйте. Дневная поддержка 1.3260–1.3265 оказала сильную реакцию на данную пару. Я на такое не рассчитывал. Думал, что чуть-чуть подрастет и дальше вниз. А тут практически до максимума выросли. На данный момент для меня не совсем...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 162.53. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 162.19. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 34 п....