Приветствую. По USDCAD идёт разгон нисходящего тренда. Тот уровень на котором данная валютная пара сейчас держится останется скоро далеко позади. Не надёжный этот уровень 1.3775. На одних соплях тут цена держится. Провал должен быть я думаю...
Получил убыток на 3$, лучше так, чем никак, не разрулил, просадку не резал частями, пришлось в минус закрывать, это не горе это игра, в которой Я сегодня проиграл 2%. Лучше мог, но не стал, надо было закрыть по 1.3383 это был минимум, а я закрыл по...
Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Привет.Золото набирает бычий импульс второй день подряд и во вторник приближается к отметке в 3400 долларов, поскольку геополитическая напряженность по всему миру продолжает поддерживать спрос инвесторов на активы-убежища. На Ближнем Востоке...
EUR/USD. Зигзаги доллара и уверенные шаги евро Динамика американской валюты на протяжении нескольких дней выглядит зигзагообразной, перемещаясь от спада к кратковременному подъему. Иногда такая «болезнь» охватывает и евро, который в основном...