Да золото и правда в ударе находится на фоне падения доллара, который уже снижается скорее на фоне приближения ставок ФРС. А что же Bitcoin, он не спешит уходить в рост, у него вероятно свои планы. Сейчас в точки зрения техники все не совсем плохо...
GBP/USD. Если открыть глобальный график, я имею в виду по этими словами недельный, на нём видно что с большой вероятностью бык ещё может продолжать восходящее движение. Ну, на мой личный взгляд очень хорошая зона сопротивления находится на цифровых...
Да я особенно никуда и не спешу, особенно на реальном счету. Моя политика в его отношении абсолютно не касается серьезной прибыли. Тут скорее получается пассивное участие, при чем, по возможности без потерь. Сегодня в районе пяти вечера, совершенно...
Привет, Алексей! USD/CHF, H4. Воспрял, но не очень. Опять пошло ослабление USD, но тут на USD/CHF ничего не меняется. Но, я всё равно вижу движение вверх, потому что есть хорошая серия сигналов на RSI на север. Поэтому север не отменяется. Рост...
Валютная пара EURUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.13636. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...