Доброе утро, Виктор! Удачного Вам дня! Вчера покупатели хотя и дотащили цену до сопротивления 1.3336, а также до верхней границы бокового часового канала, но пробиться дальше не смогли. В итоге получили отскок вниз - снова под уровень 1.3306 - к...
Никакой проблемы не вижу в верификации аккаунта у брокера InstaForex. Только виду у тебя проблема и у Леонида. У него вообще печально. Он обвинил брокера в заговоре, что специально не верифицируют. Не хотят отдать ему прибыль несколько долларов. ...
В моей торговой стратегии прописаны четкие правила, где я не позволяю себе более 2% риска на сделку. Сам Stop-loss ставится в каждой спекулятивной сделке, поэтому стоп-аута не боюсь. Даже игнорирую сделки во время выхода важных сделок. Например, за...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Тут картина такая довольно мутная. Никакого направленного тренда по волнам сейчас нет, цена ходит боком диапазонами. На прошлой неделе по началу снижались, как оказалось снижение было ложным. Заманили в...
Аха, пытаемся. Но в теории все выглядит сильно проще, чем на практике! И ты приходи! Я еще никогда не встречала людей, которые не любят домашние пельмени! o: Хорошо что я кроме пельменей и тестирования стратегии больше ничего не наобещала! А...