Цена GOLD демонстрирует очень высокую волатильность со старта этой торговой недели. Сперва Трамп устраивал качели, теперь вот вооруженный конфликт между Индией и Пакистаном. Бычий тренд сохраняется и я жду продолжения роста дальше в направлении...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Приветствую торгующих валютную пару EURCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.56741 нам не...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. RSI помогает...
USD/JPY Рекомендую ПРОДАВАТЬ!!! Сами посмотрите, если торгуете с расчетом на быстрые деньги. Прошу прощения, что не добавляю сюда много информации, но мне кажется многие технари со мной согласятся, что слова...