Как же так торговать, чтобы быть постоянно в прибыли? После каждого полученного профита желательно отходить от рынка и брать вполне себе уверенные движения. По нефти я исключаю всякого рода повышения цены, там только снижение и вполне себе...
Жаль конечно что вы потеряли свой депозит, но уже хорошо, что вывели приличную сумму. Ну скажите за какой период вы вывели 284 доллара. Вообще замечательная сумма. Можно назвать для вас форекс дополнительной работой. Я так думаю, что после...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Эта неделя пока не дала снижения которое ожидается. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с...
Да вот сегодня такая ситуация, вот открыл одну покупку и одна была с плюсом, все нормально пошло сегодня можно было прикрыть в пять долларов, ну что ты думаешь, решил держать и если выше бы пошли, то там бы работал, а эти покупки думал что оставлю...
Общая картина сохраняется восходящей, но у меня складывается мнение, что в ближайшее время может начаться процесс снижения. Учитывая то, что сейчас на графике USDJPY показывают, что то похожее на отбой цены вниз от объёмного уровня 143.61, дальше...