EUR/GBP. Здесь неплохая зона сопротивления на 0.84750-0.84920, но на текущем этапе честно говоря непонятно хватит у быка сил сделать коррекцию ещё хотя бы к 0.84590. Я бы с удовольствием зашёл в шортовую сделку прямо на 0.84590, но шансов конечно...
Спасибо@>- На одном ноуте заработало и скорость хорошая пинг не больше 100 В терминале MetaTrader 4 в строке Сервер вместо InstaForex-Europe.com вставьте 195.201.11.173:443. Иногда бывает, что срабатывает именно такой способ залогиниться. Спасибо...
На сегодня по валютной паре XAUUSD (GOLD) явно уже точек входа нет, вчерашний тест ликвидной области ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 2741.59-2713.50, видимо, и завершил восходящий цикл с отработкой свинг-максимума (фрактала) со значением...
Здравствуйте! Цена валютной пары USDCHF сейчас составляет 0.90570. На четырехчасовом таймфрейме я вижу склонность к росту, особенно если цена продолжит движение вверх и достигнет уровня 0.91294. Это будет важной целью для фиксирования прибыли. Если...
Так и получается что по факту по пол года в тапалках сидишь и по итогу даже своё не можешь отбить, ну а ведь получается так что просто потерянное время и деньги. Единственное что может сейчас выстрелить как я думаю так это депин проекты. И шансов...