Когда это просто по причине того, что интернета нет, то можно где-то найти доступ, а когда это длительное время и ничего не можешь с этим сделать, а только наблюдаешь, что депозит сливается, то очень обидно да и жалко усилий, которые были...
Так цена на любую валюту зависит от политики государства. Потому что любое государство (читаем правительство), в первую очередь зарабатывает себе деньги, а потом уже думает о гражданах. Поэтому финансы всегда на первом месте у политиканов чем бы...
Мои ожидания оправдываются по BITCOIN и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 102685. Все пришло время шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Добрый вечер! Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, но для начала, пара пойдет на отработку индикатора...
Мне кажется сейчас нужно перенастраиваться на торговою по нефти в другом диапазоне повыше и ловить колебания там. Может и вернется цена, но пока будет болтаться, то накапает комиссии довольно много. Сейчас пила именно от 73 до 75 и вот в этом...