Конечно. Раз уж взялись за такое дело, то доходы должны быть соответствующие. Соответствовать затратам времени и вложенному капиталу. Если капитал не вкладывается, как с бонусами, тогда только стоимость времени. А это время не только торговля, но и...
На Форекспедии не так-то просто писать. Там одно из условий что надо самому тему создать, а вот подобрать про что написать уже не просто. Да и лайки учитываются только при переходе из поисковиков. Вот с Лайфпедией было гораздо проще. Там многие...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8967. Последняя цена предыдущей свечи 0.8959. Цена убегает от Параболика вниз,...
Ясная и понятная картина на графике дневном по паре EURJPY. Площадка уровня 156.12 стало новым стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из...
Добрый день! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8993. Цена последней закрытой свечи 0.8994. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...