Доброго утра, Belaja! Если сегодня ниже 1,0200 по EUR/USD сходить не смогут, то можно считать, что дно по паре найдено. Но пока об этом рано судить — технически продажи остаются в силе, так как формирования поддержки ещё не было. Поэтому сейчас жду...
Привет, коллеги по трейдингу! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит...
Пока продолжают удерживать EURUSD ниже НКЗ 1,0244-1,0264, то на север и смотреть нечего, тем более если день ниже ДКЗ 1/4 1,0219-1,0214 хотя бы на 5 пунктов ниже закроют, то и без откатов могут пойти к ДКЗ 1/2 1,0173-1,0163, ну а там уже особо...
Вот... А то спекулянт какой-то... Даже обидно. А у меня профиты по GBP/USD не пошли, так как покупку по валютной паре не открывала. Лишь упоминала, что 1.2160 оказывается не таким уж и плохим местом оказался, хотя если бы купила, то протащили...
Приветствую, коллега! Мне кажется, даже если банк Японии что-то там прокурлычет, нацвалюта вряд ли с энтузиазмом на это отзовется. Я лично от USD/JPY жду снижения. Поэтому в принципе пока все мои теханализы сводятся к поиску возможных сигналов...