C дневного графика Litecoin продолжается проторговка зоны поддержки 92,48-86,56 и пока удается удержать цену ниже месячного уровня 50% 93,33 и волновой цели снижения 98,02. Если так продолжится и дальше, то из зоны сопротивления 92,48-98,02 очень...
GBPUSD H4 Когда пара торговалась около отметок 1.22768. Здесь. я считала, что пара перепродана, потому что доллар находился у паритета. По моему, дальнейший рост доллара был невозможен без роста инфляции. Предполагала, что пара вернётся в серый...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Бегжан! И хорошего вечера. Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам в режиме МТФ когда на Н4 стоит зигзаг темно синей с дней, светло коричневый с недель, и красный зигзаг с Н4. И здесь красный зигзаг с Н4 начал рисовать...
Прогнозы пишут люди, такие же как и мы и будущего они не знают. Я тоже могу написать прогноз, но это не дает никаких гарантий, что он сбудется. Хотя вот как раз последний прогноз по графику отрабатывается очень красиво, во всяком случае можно было...
Ну так мы можем жить угодно, ты же это понимаешь. Ты из РФ. Крупное государство. Но ты же понимаешь что большая часть людей не живут в крупных государствах. В твоём случае советы инвесторов инвестировать в страну где ты живёшь имеет оправдание. Но...