Доброго дня! После того как вчера в Понедельник торговый инструмент #USDX в очередной раз обновил свой минимум, мы видим, что дальше цена не пошла и за ночь Индекс американского доллара даже немного подрос. Так что тут действительно появляются...
Так я эти дневники не забросил я про них помню, но все ни как не доберусь Я что-то на спред внимание не обращал, что там было? За ценой смотрел, а про спред как-то не думал. Я сейчас выбрал альтернативный вариант золота, это серебро, можно...
Здравствуй. Если рассматривать технические аспекты движения, то после чего была достигнута стоимость EURUSD по 1.0531 наблюдаем нисходящую коррекцию. С моей точки зрения, ее могут осуществить до отметки уровня 1.0400. И от данного уровня возобновим...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 102565.00 и выше дневного Pivot уровня 101222.00 Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Валюта EURGBP. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.83848. Эта цена находится выше уровня скользящей...