Вот именно! С такими четкими сигналами давно бы сами стали миллиардерами. А так товарищ даже пару удачных сделок закрыл с их подсказки. Но когда я увидел каким он лотом открывался относительно депозита, то был в шоке. И это ведь они сами говорили...
Валютная пара NZDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 88.779. А пара сейчас торгуется на уровне 88.828. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
По паре EUR/USD, перед выходными рождественскими ожидала, что пара может отскочить от сопротивления 1.0410 и продолжит снижение к 1.0340 и оттуда уже разворот в рост в сторону сопротивления 1.0490, и к концу недели рассчитывала на 1.0608, шансы не...
Думаю, на сегодняшний день необходимо стараться не сливать счета, так как копить их приходится длительное время. А вот как именно этого достичь на практике, пока мне непонятно. Как-то стараюсь себя переубеждать в том, что лучше забить полностью на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...