Ну ты даёшь! Ладно, расскажу тебе одну сказочку. На любом ликвидном рынке присутствуют два основных участника покупатели и продавцы. Их действия мы видим по движениям на рынке и в биржевом стакане. На картинке он Справа. В нём лимитные ордера: в...
Действительно, сегодня и я не совсем доволен движением пары EURUSD. То есть, сигнал на покупку внутри дня отработал хорошо. Я бы сказал - ювелирно. Согласно моей торговой системы локальная вершина прошлой недели 1.0936 была пробита. Однако уровень...
Ну, так а я о чём постоянно пишу здесь на форуме. Валютные пары не предназначены для обогащения всех желающих здесь разбогатеть, а только для обмена. Другое дело газ, нефть, золото, серебро. Они напрямую зависят от выступления политиков. Взять...
Ну ты даёшь! У тебя ведь там средств было ни о чем, зачем вообще золото брал? Я это в том плане, что лучше уж серебро бы выбрал и то больше запас прочности был. Если у тебя сделка закрылась именно по стоп ауту и других сделок не уцелело, то...
Конечно же если рассматривать два варианта, трейдера который полностью посвящает себя торговли на Форексе и трейдера который совмещает торговлю с работой, то их торговля будет отличаться. Потому, что невозможно идеально совмещать работу и торговлю,...