USD/CAD Длительный боковой вариант и ничего кроме бокового варианта тут предположить не можем. Особый диапазон попытаюсь выделить в прямоугольнике. В общем вариант по сопротивлению 1.4460-70 и по поддержке 1.4260-70. Хотя 200 пунктов и в таком...
Картина маслом по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, а значит лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок....
USD/CHF Ну да, очевидно, что нисходящий младший локальный канал (точки) был пробит движением вверх и цена подошла к верхней границе старшего локального канала (пунктир) и очень вероятно, что цена пойдет на пробой оного. Хотя и нельзя сказать, что...
Хорошее начало, если не секрет, по какому принципу сделки открывал? Ты вроде торгуешь по скользящим средним. Со мной сегодня повторилась вчерашняя история, на открытии сессии покупка SP500 закончилась убытком, и тут же следом образовался новый...
А я даже тест не делала, вообще к врачу не обращалась. Но из-за полной потери обоняния сомнений не было и без теста. Ну ты чего? Разве можно в таком состоянии на работу ходить?! : У меня интересно получается, если я только озвучиваю прогноз, то...