Валютная пара GBPJPY - график периода D1. В прошлом декабре месяце безраздельно доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно...
По евро сейчас вообще не чего не понятно, если закрепимся выше 1,03, то надо будет только покупать, если уйдем ниже 1,0270, то только продажи будут смотреться, так что цена прям застряла на месте и топчется, но с другой стороны можно спокойно...
Приветствую. И я бы сказал, что у нас по паре EURUSD всё стабильно, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя конечно же были попытки сходить по выше, но и они ничем не закончились, потому что закрылись в области дневных...
А я не говорил что все тут зарабатывают. Я говорил как раз про эти 10 %. И я тоже не писал о том, что на форексе можно стабильно зарабатывать. Но если говорить конкретно про форекс и форум - то это и ненужно. Тут можно вложить ноль, и получить,...
Приветствую. И что касается инаугарации, то там проста Трамп может такого наговорить, что окажет большое влияние в том числе на рынки, потому что еще до нее рот не закрывается. А так конечно же я согласен с тем , что у нас остается именно...