А я не перестаю удивляться тому, как люди по разному планируют свои действия на рынке, глядя на одни и те же графики! У меня же в плане опять купить пару, и это не смотря на те три неудачные покупки на прошедшей неделе. "Неудачные" беру тоже в...
Всем привет и с праздником! На улице "крещенские морозы"... На выходных торгую на бай бите, вчера открывался по монетке XCNUSDT, вечером не стал закрывать прибыль, а перевел в б/у. Результат обычный — выбило. Сейчас поставил лимитный ордер на...
AUDUSD По техническому анализу абсолютно нет никаких причин для того, чтобы на недельном графике отвергнуть предыдущий план, который неоднократно здесь демонстрировал для продавцов. На скрине все подробно разбираю, после того как мы пробили 100-й...
Подход Билла Вильямса направлен на зарабатывание очень большого количества денег. Это просто трейдеры, которые не поняли всей прелести и возможностей данного подхода не могут им пользоваться и зарабатывать такие деньги. Изучать надо лучше. Я пять...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары NZDJPY. Здесь мы видим, что цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 86.72. Техническая сторона показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальной линии...