Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 2720,05 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Она может...
Приветствую. По #Litecoin идёт интересный такой зигзаг. На четвёртой волне коррекции медведи не выдержали и сломались. Сейчас я думаю уже начался восходящий тренд. И после того как коррекция завершится движение на север продолжится. Важным уровнем...
Приветствую, Ибуш! У меня диапазон на понедельник чуточку отличается, но не критично - 1.0272-1.0307. Обе границы в пятницу пытались пробить, но по факту закрепления нигде не было. Разве что на 1 пункт ниже 1.0272 закрылись торги, но я считаю это...
SILVER Дневной период SILVER . Глобальный тренд нисходящий . В текущей ситуации с большей вероятностью ожидаю цену вверху к уровню продавца 33.370 , где и буду смотреть на дальнейшую реакцию цены на данном уровне . На часовом же интервале SILVER...
EURGBP, на прошлой неделе, всё таки обновил локальный максимум, и достиг тотальный уровень сопротивления 0.8445, но закрепится над ним не смог. Инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки...