Ripple Здравствуйте. Могу согласиться с вашим предположением относительно возможности северного отскока от указанного уровня 2.8900 XRPUSD. Примерно там 2-3 декабря сработала линия сопротивления, не пропустившая покупателей к очередным высотам. Так...
Константин, приветствую! В последний день торговой недели валютная пара EUR/USD продолжила разворачиваться в южном направлении. Основную пятничную цель в области покупок в виде контрольного уровня сопротивления 1,0347 так и не достали, отскочили...
Внедряю свои знания в реальную торговлю. Появился сигнал на продажу. При этом, я посчитал что для этой торговой кампании мне 25 сделок будет достаточно. Мне так захотелось. То есть, получается следующее. Депозит 1000 долларов делю на 25 и получаю 40...
Вот всегда, чтобы понять как надо делать правильно - нужно нарваться на неприятности. Наверное это самый действенный способ, чтобы быстро доходило. Вот пообщался про эти стопы, прочитал многое. Вот что то никогда стоп лосс не сносило так, чтобы,...
Здравствуйте, коллеги!! #Bitcoin, на прошлой торговой неделе, развернулся на уровне поддержки 91.506, в сторону севера, и стал набирать скорость. Чтобы успеть к инаугурации Трампа, заскочить на верх, или даже обновить максимум. Вчера завершился...