Привет, Танюшка! Видеть то видел, но ты же меня знаешь, я тренды только торгую. Если на дневном графике тренд вниз, то пусть хоть что рисуют на меньших тайм фреймах, соблазнить меня сложно против тренда заходить. А то, что такой коррекционный откат...
Многие люди пришедшие на рынок ничего не могут сказать о своих достижениях. Если раз им удалось заработать крупную сумму, то в дальнейшем могут быть одни потери, так то по закону подлости и случается. Многие люди решают одно, что для них торговля...
Вроде бы не должны размазать то особо ни тех, ни других, но готовым нужно быть ко всему, поскольку помнится еще то падение EURUSD, когда Трамп победил на выборах в США. Многое будет зависеть от первых слов и действий Трампа на посту президента, а...
Приветствую. Для меня ситуация по SILVER пока точно не ясна. Если тренд идёт сейчас нисходящий и трехволновая коррекция уже завершилась, то вскоре мы увидим южно направленное движение. Сначала к уровню 29.620. И далее вплоть до уровня 21.970 со...
Сегодня на XION резко спала скорость добычи кармы, глянь те у себя. У меня было вчера почти 1 карма в минуту, сегодня в 6 раз меньше. То ли они какое то обновление произвели, то ли еще чего. В дискорде еще несколько человек пожаловались на такой...