Спасибо и тебя с праздником У нас тоже слякоть Погода на улице весенняя, вот организм и обманулся Я тоже думаю, что оставят Не дорос он ещё до руководящих должностей Я не понимаю такого отношения к своим товарищам по команде, если уж ввязался,...
Криптовалюта 19.01.2025 Все же Litecoin снова начал сдуваться, это видно по проседанию недельной свечи. Может быть рынок переключился на более интересные монеты? К примеру сегодня узнала, что вышла монета Trump, которая уже торгуется по 47 долларов...
Рассматривая недельный график по валютной паре USD/JPY, видим, что цена продолжает двигаться в сторону последнего максимума в районе 162,00, и, несмотря на периодические укрепления японской валюты, динамика вверх сохраняется. Движение вверх, может...
Приветствую. Пара USD/CAD в пятницу сделала заявку на выход из своего месячного диапазона, закрывшись выше его верхней границы в 1,44-й фигуре. Если этот выход подтвердится, то есть все шансы сходить к ковидному пику в 1,46-й фигуре. Пока же...
Он не то, что не открывает в ночное время, но даже днем часто начинает торговлю ближе к американской сессии, так что ночью можно спокойно выключать терминал. Торговать лучше GOLD, потому что на нем меньше залог и размер минимального лота. Ну а...