Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 2.1940. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Ясная и понятная картина по паре USDJPY на назначенном графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...
Для валютной пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается устойчивое движение, поэтому я склоняюсь к продаже от уровня 105.940. Планирую удерживать сделку до уровня поддержки 103.740, где можно зафиксировать прибыль. Если же цена изменит...
Пока по #USDX, остается еще вариант на продолжение волны вниз в еще одном небольшом импульсе в пятую волну в (с) в (2), если смогут обновить минимум. При обновлении минимума, на прошлом минимуме скорее всего придется отметить окончание третьей в (с)...