Привет! В текущей ситуации на валютной паре AUDCHF я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс AUDCHF находится на уровне 0.56798, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.56770,...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 71.13. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 70.01, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 72.25. Не исключено, что картина со временем...
Всем привет! Приветствую! Да что-то пока никуда особо пара EURJPY идти не хочет. Вчера были и попытки снижения и попытки роста, в целом цена осталась в диапазоне. Сегодня пошли вниз, отскочив от средней полосы Боллинджера, та на 156,85, правда пока...
Попытка прорыва на север пары GBP/USD вчера не увенчалась успехом. Не удалось осуществить пробой демонического уровня 1.2666. Цена откатила и на дневном медвежий пин-бар образовался. Думаю, что нас все таки ждет коррекция вниз в направлении 1.2500....
Салам, коллеги! А у меня по валютной паре USD/CHF совсем противоположная торговая история, мне больше видится продажа актива и потенциал снижения котировок выглядит очень даже существенный. После такой формации да, продолжение снижения выглядит...