EURUSD Спустя несколько дней ситуация по торговому инструменту не изменилась. Создаём дивергенцию по вершинам и последняя 1.0947. По сути на этом и строится набор продаж в коррекционное снижение. Пока у меня вот такой план получить коррекцию на...
AUD/USD Пока на данный момент по этой валютной паре меня интересует недельный график виду того, что четверг заканчивается, завтра пятница и собственно говоря будем подводить итоги относительно ранее предоставленного по методу прайс экшн pattern –...
Тут даже на самом деле вопрос не в постах, а в том, как мы будем распорядиться теми бонусными и основными средствами которые получаем от торговли. Кто-то может просто их терять в различных потребностях или сливать их в каких-то сомнительных...
Данный аналитик квалифицировал себя с лучшей стороны, у него вроде как нету никаких косяков. Он один из первых, кто говорил о падении нефти на рынке форекс, а кто-то не верил в это, склоняясь к высоким цена и ограничению добычи нефти в ближайшее...
У меня по валютной паре AUD/USD больше на сегодня видится продолжение нисходящего сценария. Дело в том, что структура в разрезе четырёхчасового периода, если верно определяю и применяю технические инструменты, выглядит нисходящей, рост, который мы...