EUR\USD Н4. Доброго вечера nrsxvi! Ну как мы видим наша идея с Головой и плечами прекрасно отработала практически в течении двух часов, не без помощи Трампа конечно. Тютелька в тютельку протестировал расчётную цель модели на 1.02130. В таких...
Привет Вадим, взаимно и тебе пару мешков единой валюты в профит, а ещё побольше хороших новостей! EURUSD Ты посмотри, быки-таки сумели перекрыть вчерашней ценовой разрыв, что ещё утром выглядело как несбыточная мечта Быков. Основным фактором...
Да буду продолжать в том же духе, а куда спешить, мне все равно еще кучу сделок отрабатывать и надо дождаться хоть какого то роста по цене, сейчас цена уперлась в уровень. не можем пробить и чтобы начать идти назад к своим целям, то там уровней...
Надеюсь что ты все прикрыл и счет чистый, я снова насыпал покупок, но чуть поспешил прикрыть, только что после новостей открылся на продажу, думаю двадцать пунктов возьму свое, мне много не надо и еще цена дошла до моей покупки, но думаю что будет...
Добрый день, коллег!! EURUSD, вчера серьёзно приподнялся, и даже достиг уровень сопротивления 1.0349, а сегодня, инициативу перехватили продавцы, чтобы отработать откат. Таким образом, пара достигла уровень поддержки 1.0271, и развернулась в...