Та если перебрать торговые инструменты, то в принципе везде можно найти прогнозируемые движения. Но вот когда начинаешь торговать, то уже тогда начнутся проблемы. Если честно, то я вчера Нефть тоже покупал и вчера она меня больше всех других...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90550 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня юг идет на данное время. На дневном графике наблюдаю юг идет второй день. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Я словил себя на мысли о том, что авторитетные и "независимые" финансовые СМИ не акцентируют внимание на предстоящих выборах в Германии, в то время, как раньше, в куда более спокойные и прогнозируемые времена, они раздували дикий шум по этому...
Долго ждать пришлось отработки медвежьего сценария по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и только после отбоя цены от уровня 157.90 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Можно уже входить в длинную позицию и я...