Да вот не знаю, я подумала, что хватит мне стриптиза на двух других счетах, зачем еще один светить? Эта ветка была про бонусный счет. Но для торговли в пропах эта ветка больше подойдет, так как есть стимул ограничивать просадку. Ну опять же, если...
Привет. Пожалуй, я не лучший советчик в этой области. Как я понимаю, ценообразование у криптовалют подчиняется тем же законам, что и у других активов. Ну, главное, разумеется, соотношение спроса и предложения. А сам спрос здесь в начальной стадии...
После проторговки над уровнем сопротивления 2669, там же сформировалась точка входа на бай, и GOLD продолжило движение в сторону севера. Поэтому, у покупателей появился шанс, достичь следующий уровень сопротивления 2689. Так что, остаётся только...
Доброго времени суток. Не особо то и хочет она дальше вниз идти, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно прошедшим провалом цены вниз ликвидность GBPUSD внизу полностью сняли, а если это действительно так, то тогда дальше вниз цену...
В паре EURAUD я ставлю больше на рост. Криво идём вверх, но на многих кроссах евро готово к укреплению. Вниз с импульсом явно тройка была, что ещё больше говорит о будущем севере. Если пробиваем отметку 1,6489, то может и получится у медведей...