По моему нормальный подход по продаже рекламы. Пока деньги получается взять таким образом, то лучше ничего не портить. Мало ли как их какое-то нововведение скажется на пользователях. А так, они активные, ждут какой-то выхлоп. На счет твоих...
EURUSD 10.01.2025 Нет, все-таки на десятый день я так и не привыкну писать 2025 вместо 2024, пока что получается со второго раза. Касательно доллара у нас сегодня в 16:30 по МСК выходит статистика по занятости и безработице, так что долларовые пары...
EURUSD Здравствовать и вам, коллега! Оно то конечно, вроде как и да, технические тоже рост ожидается, но на долго ли? Хотя последние три дня сформировали некие условия для роста, где последние два минимума выше предыдущего и последнее повышение,...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восхлодящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Добрый день коллеги. Моя идея работать по первому незамеченному в сливе сигналу потерпела неудачу три раза подряд, скушав при этом все мои счета, такое очучение, что "шумовую"программу в терминалах поменяли. Не уверен будет ли уместным показ...