Константин, приветствую! Интересный сегодня выдался денёк по валютной паре EUR/USD и другим мажорам. Но всё по порядку. На азиатской сессии цена снижалась и успешно достала ближайшую от пивота зону поддержки 1,0287/1,0278, после чего развернулась,...
Кардинал Ну и картинка чисто повеселиться! Все мы знаем какие у меня отношения с CL! Смотрела я сегодня значит пару на long. И даже пробовала покупать! Но когда нефть у меня сразу не идет, то меня стопит быстро. Я решила не дожидаться этого события...
Есть еще одна теория про зловещих маркетмейкеров, которые выносят трейдунишек и не дают им заработать. Если верить этой теории, то пара eurusd вполне может развернуться с целью вынести продавцов, которых у нас скопилось не мерено. Сейчас все сидят...
Не успела завершиться распродажа британской валюты, как пару GBP/CAD постигла новая напасть в виде неожиданно позитивных данных по занятости и уровню безработицы в Канаде. Результат не заставил себя долго ждать - продавцы уверенно преодолели...
Цена по - GBP/USD, находится над промежуточным уровнем -1.2326, демонстрируя нам силу покупателей. Точка входа в сторону покупок рассматриваться когда быки смогут сломать старший уровень - 1.2335, и закрепиться, где продавцы на истории толкали цену,...