#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
Здравствуйте. Интересное поглощение наблюдаем по USDCAD. Лично я продала до 1,4320 от текущей цены поскольку считаю что гринбек пребывает в перекупленности, а луни способен на среднесрочное укрепление. Что касается новостного фона, то вчера Дональд...
Привет, уважаемая Jeka92. На сегодняшний день курс валюты падает от уровня 156.11. На данный момент валютная пара USD/JPY торгуется в районе 155.72. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты к уровню 155.55. На данный момент я рассматриваю...
Пара AUDUSD торгуется в отметке 06293. Австралиец уходит в коррекцию от нисходящего тренда. Наиболее вероятно что коррекция продолжится к трендовой пробитой. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор...
GBP/USD Н1 Итак, выход котировок выше сопротивления на уровне 1.2345 имеется и вполне возможно что северное направление могут продолжить. Так-же мы получили выход выше скользящей средней которая теперь играет роль поддержки. Это ещё один признак...