#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Всем привет, а ты хитро придумал. Но так и быть, дам тебе подсказку. Так что не бойся. Не настолько ты безграмотный, как тебя кое-кто хочет представить. Я к стати, прям уж так не следил как Оля, но все равно поздравить хочу тебя. Все таки демка...
NZD/USD Н1 Котировки пары достигли сопротивления 0.5685 (пару пунктов не достали). Теперь как тому и положено начали откатывать в южную сторону.При этом там есть немного ниже поддержка от скользящей средней, которая в свою очередь вполне может...
Согласен, на Фунте из замка выбираться сложно. Так-то пока цена ходит технично, то проблем нет, но стоит только начаться тренду и хана. Потому что предугадать на каком именно уровне цена остановится невозможно. Ещё и эти ложные забросы, которые все...
Я это проходил, поэтому понимаю вас , сначало ждешь и ждешь и вот думаешь, наконец та стратегия будет автоматизирована, но потом при получение первого файла видешь, что прогер сделал совсем не то, что ты хотел и вот так ,раз за разом переделывание...